Ваша Рекламка
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться1222008-09-24 18:29:18
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться1242008-09-29 15:10:07
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться1252008-09-29 17:09:17
Van Helsing The World Of Night
Нет ни одного жителя Европы, который бы не слышал слово Трансильвания и не приходил бы в ужас, вспоминая его потаённый смысл. В этом проклятом месте Тьма господствует над смертными, не давая им обрести покой и радость. Страх вселяется в сердца местных жителей и не покидает их до самой смерти. Зло безжалостно крадёт самое дорогое, что остаётся у людей, возвращая взамен лишь боль и страдания. Именно здесь нет необходимости оживать ночным кошмарам, потому что они преследуют человека за каждым углом даже в дневное время суток. Этим миром теней правят кошмарные существа, во главе которых стоит безжалостный вампир граф Дракула, уже более четырёхсот лет приводящий в трепет любого смертного. Именно четыре века назад король всех цыган поклялся Богу изгнать вампира со своей земли, взамен попросив спасение всех душ своего рода в Рай. Но пока его потомкам не удаётся выполнить данное обещание. Из них остались живы лишь принц Велкан и принцесса Анна, на которых теперь возложена последняя надежда спасения человечества и своего рода…
Наши достоинства:
Справедливая и добрая администрация.
Очень много свободных персонажей.
Вы можете забыть о 21 веке и позволить себе очутиться в манящих и таинственных объятиях прошлых столетий!
Именно Вы можете перевернуть ход событий игры
Наши минусы:
Игра открылась совсем недавно, поэтому у нас мало игроков.
Нам не хватает именно Вас!
Приходите и обязательно регистрируйтесь!
Поделиться1262008-09-29 22:09:07
...Снег заметет следы, не расскажет никому,...От него исходил приятный сладкий запах дорогого алкоголя, а от рельефного мужского тела распространялись волнами флюиды безграничной любви; казалось, минуты утонули в вязком Времени… Хотелось, чтобы этот миг длился дольше, чем вечность. Сейчас она полностью жила этим моментом, растворялась в пряной атмосфере вся без остатка. Она встретилась с ним взглядом, который сиял изнутри тёплым светом, на дне его чёрных зрачков она угадывала свой силуэт, и ей хотелось навсегда остаться жить в этих глазах...
То, что с тобой были мы и как я тебя люблю...
[School love]
Поделиться1272008-10-02 12:55:12
Открылась новая ролевая по комиксам MARVEL!!!!
На ней нет тебя,и поэтому мне очень грустно Ты ведь не хочешь штобы я грустил?
Тогда приходи на нашу ролу посвящённую комиксам компании Marvel!На ней тебя ждёт очень много интересного и увлекательного!Приходи!
Встретимся на Marvel!
Поделиться1282008-10-04 13:20:03
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться1292008-10-04 19:14:26
Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам!
Мир изменился и больше не такой, как прежде…
После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…
Наш сюжетик…
Свод законов…
Шаблон анкеты...
Немного о ролевой игре:
Нашей ролевой уже год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???
У нас ты можешь обладать любой внешностью…
… и любыми способностями (главное не переборщить).
Так же Ваш персонаж может быть учителем или учеником…
Так же Ваш персонаж может вступить в ряды:
Спецназа или простого человека…
Мутанта…
«Высшего общества»…
Заходи на ролевую игру "Изгои"
Поделиться1302008-10-04 22:16:13
Любовь - начало и конец нашего существования.
Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(с)Конфуций.Hogwarts. When the dreams come true...
Мистерия жизни, мистерия слова
Хогвартс - будто новая школа
Все изменилось, но знаешь ли ты,
Как достичь своей мечты?
Они тоже не знают, но верят в себя.
Даже если надо уйти в никуда...
Мысли - всегда в голове
Но это не значит - ненужно верить судьбе
Выбор всегда есть, его лишь найдешь -
К верному пути ты придешь....О,да, это снова седьмой курс Гарри Поттера, и вновь темные силы вторгаются уже в далеко не мирную жизнь. Вот только многим не до нее. Любовь захватила Хогвартс и сжала его в своих обьятиях. Ты действитель хочешь думать лишь об войне, которая всем надоела? Ну чтож... Это твой выбор. Но может все-таки передумаешь?
Поделиться1312008-10-05 16:08:21
Mystery... Silently... and Unusually
Vampire's school. NC - 17
*картинка кликаберна*
Любовь... Это такое странное слово. Иногда его значение совсем не понятно, а иногда - недостижимо. Трудно понять это слово... Особенно, если твоя истинная сущность - бледный вампир, живущий в далеком замке в Румынии. Любовь - это недостижимо для одних, а для других - ближе некуда. Она настолько разная, что её трудно контролировать... Вампиры - по сути странные существа. Не все могут держать свои эмоции в порядке. Однако новое поколение переняло привычку скрывать эмоции от других, держа их в себе. Но не все так плохо. Любовь может появится в сердце даже у вампира. Главное как следует постараться и у тебя все получится. Это правило было и будет всегда. Они - вампиры, но ничто человеческое им не чуждо. Мелкие страстишки есть у всех, даже комар, который зудит над ухом чем-то озабочен. Например тем, чтобы высосать у вас кровь...
Они живут, учатся, дружат, влюбляются... Можно подумать, что у них совсем обычная школа, если бы не несколько "но". Где вы видели обычную школу, где по коридорам плавают (если можно так выразится) привидения, на которых ученики практически не обращают внимания, считая чем-то обыденным, будничным? Где вы видели школу, на уроках в которой изучается история вампиризма, и где детей учат как правильно охотится? Иногда они ездят охотится на животных, которые обитают в ближайшем лесу? И еще.. Где вы видели школу, где все ученики - вампиры? Они среди своих, тут никто не считает их клыки слишком странными.. И правду говорят.. Счастье - это когда не надо притворятся, что тебе не больно...
Итак, я не буду говорить, что плюсы всем надоели и т.д. Просто их перечислю, вы ведь не против?
+ Добрая администрация, но это не значит, что флуд разрешен в игровых темах, внешностях и т.д. Для флуда есть целый раздел, там и флудите. В остальных не надо, зачем их засорять?
+ Ролевая неканонична, значит вы играете за своего неповторимого персонажа, сами придумываете его историю и жизнь. И повторюшек, тетей хрюшек нигде не будет!
+ У нас наконец-то появился сюжет и вы сможете стать его частью!
+ Благодаря сюжету вы можете играть не только вампира, но и оборотня!
+ У нас НЕТ больших картинок в описании форумов, из-за которых ролевая долго грузится
Конечно не обошлось и без минусов.
- У нас совсем мало народу и требуются новые игроки, которым все будут сильно рады.
- Так же у нас нет ни одного оборотня, все сплошь вампиры...
А ты хочешь попасть в этом мир?
Vampire's school.The happiness all the same is possible....
Поделиться1332008-10-06 20:28:26
Современная школа искусств
Это не просто колледж!
Это школа искусств.
Школа, где сбываются мечты...
Здесь при подают такие уроки как:
Современный танец, классический танец, актёрское мастерство, историю театра, вольный театр, а так же каскадёрское мастерство.
Здесь страсть и любовь преобладают над другими чувствами...
Здесь ненависть погибает, когда на защиту встает дружба...
Испытай это великое чувство на себе...
Мы ждём тебя
http://schooldances.mybb.ru/ http://schooldances.mybb.ru/ http://schooldances.mybb.ru/
Поделиться1352008-10-13 18:38:18
Ролевая игра по мотивам телесериала "Рыжая"
Если ты:
Мечтаешь быть похожей на Алёну,твой принц Боря или ты безума от Сергея.Тебе не нравится сюжетные повороты в сериале?Тут судьбу героев пишешь ты!
Поделиться1362008-10-25 14:21:31
Только сегодня и только сейчас!
Да, да ролевая о который ты никогда не слышал и не услышал бы, если бы... Мы не решили ее создать.
Колледж in Moskoy...
Выбераешь себе внешность звезды и придумываешь имя. И приходишь в наш мир! Не буду все рассказывать приходи и все увидешь!
http://colledgeinmoskoylove.6bb.ru/
Поделиться1372008-11-02 15:48:33
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться1382008-11-23 11:06:22
Команда гениев дедукции и криминалистики виртуозно расследуют самые безнадёжные, на обывательский взгляд, дела в каменных джунглях Нью-Йорка.
Они молоды, красивы и умны, но главное — они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они — лучшие в своём деле.
Заходи к нам!
Поделиться1392008-11-24 20:03:11
[c]На нашей ролевой собрались самые злые админы.
На нашей ролевой самые суровые правила.
Вы все еще не верите? Тогда наши двери открыты для вас.
Хогвартская исправительная колония.[/c]
Надоели однотипные ролевые игры? Пожиратели Смерти против Ордена Феникса? Гарри Поттер против Темного Лорда? Тогда тебе надо к нам! Никаких надоевших сражений! Противостояние только шутками и юмором! Проходи к нам, будет интересно! Обещаем!
7 год обучения Гарри Поттера. Великий Лорд Волдеморт одумался и отказался от своего желания захватить власть во всем мире и уничтожения грязнокровок. Он устроился в Хогвартс завхозом вместо ушедшего на пенсию Аргуса Филча. Альбус Дамблдор вышел из своего убежища и снова стоит на посту директора школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Гарри, Рон и Гермиона живут и радуются жизни. Теперь они не просто Золотая Троица, а те, кто поставил Хогвартс с ног на голову своими розыгрышами. Шутки и юмор - на каждом шагу. Волдеморт, который теперь среди учеников зовется дядя Волди, сам не прочь повеселиться. Особенно он любит устраивать конкурсы по быстроте мытья полов среди нарушителей устава школы. Люциус Малфой создал благотворительный фонд и помогает бедным магглорожденным ученикам.
=====================================================================
— Луна, ты выйдешь за меня? Станешь моей женой? —Драко смотрел в глаза девушке в ожидании ответа, — Мерлин, как она красива... Само совершенство... За что мне такое счастье?
Луна внимательно посмотрела на юношу, наматывая светлые волосы на палец.
—Только, если ты принесешь мне три метра рубероида для скворечника для Добби. На меньшее я не согласна.
Гарри обнял Гермиону и спросил шепотом, кивая головой на Малфоя-старшего, сидящего за преподавательским столом:
—Что этот ублюдок здесь делает?
Он отвел ее к столу Гриффиндора и они вместе сели за него. Юноша вопросительно уставился на Грейнджер.
— Не знаю, — ответила староста, поглядывая на ухмыляющегося аристократа. — Но нам надо за ним проследить, а то мало ли что он задумал. Как думаешь, мое любимое красное платье подойдет для слежки?
Северус Снейп, разглядывая Большой Зал, снова обратил внимание на "гриффиндорскую парочку" — Грейнджер и Поттер.
Если и в этом году он будет таким же, как и всегда, то я не сдержусь...
—Гермиона!!! Спасаемся!!! - заорал Гарри и спрятался от взгляда Снейп за спину девушки.
—Гарри, так ты из нее душу вытрясешь!!- воскликнула Луна, когда тот вцепился руками в плечо подруги.
Я же говорила, вторая бутылка лишней была!!...
Что это с ним? — думал Северус Снейп, глядя на Гарри Поттера, схватившегося за Грейнджер.
- Люциус, а наши студенты должны проходить медицинское обследование до приезда в школу?
Луна пришла по поляну и растянулась на траве. Хорошо-то как...
Она решила немного вздремнуть перед обедом, потому что после завтрака кожа на животе натягивается и глаза медленно, очень-очень медленно закрываются.
Но перед этим надо было кое-что сделать.
Она поднялась с земли и достала саперскую лопатку из сумки... — Ах... мой первый подарок от жениха!!, и вырыла ямку. Потом вылезла из нее (метр, не меньше) и посадила табличку: "Груз-200. не кантовать, при пожаре выносить первым." Ниже была еще одна: "Не влезай— убьет", а еще ниже была: "САМ ТАКОЙ".
Довольно осмотрев проделанную работу, Лавгуд разделась и прилегла на солнышке.
—Хрррррр...
Джинни весело побежала на поле, свалилась, так и осталась лежать на спине.
—Какое небо голубоооое... Нам нужен мяч и ворота!!!
А ещё психиатр....
—Легко! — Драко взмахнул палочкой и наколдовал зелено-серебряную пару ворот.
—Драко, а почему ворота зелёные? Пусть одно будет красным!!!
Эгоист какой! Ничего, перевоспитаем.
—Ой! Это на автомате получилось.— Драко немного смутился.
И не надо на меня так смотреть... Мне страшно становится...
Драко взмахнул палочкой, и одни ворота стали золотисто-алыми.
Луна пришла, когда на поле уже были ворота и толпа веселых ребят.
Веселых!— озарило девушку. —Так вот, что подливали домовики им сок!
— А вот и я. Кто будет вратарем, а кто мячом? — спросила она, вытаскивая из портфеля по очереди бейсбольную биту, утюг и китайские палочки.
Гарри вышел из Большого Зала и закричал частушку:
—Выполз Снейпик из подвала,
Вынул колдрекс из кармана,
Сколько он его не пил -
Все равно БОЛЬНОЙ, вампир!!!
Пока Гарри пел и прыгал, он смог уронить парочку доспехов, поджечь картину с Николя Пуртье. Под конец он поскользнулся на банановой шкурке, кем то старательно подложенной (Наверняка слизеринцы) и шлепнулся.
—Ёпт!!!! Упал...
— Погнали!!!
Избранный рванул бегом к портрету Толстой Леди.
—Привет!!! Как жизнь молодая?
Толстая Леди нахмурилась и посмотрела на Гаррика свысока.
—Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне, смерд?
—Собака! Курящая! - выкрикнул Гарри и заскакал.
—Какая это еще собака??? - Толстая леди раздулась от гнева.
—Пароль это, - сказал Поттер и повалился со смеху.
Толстая леди обиделась на Гарри, но проход в гостиную открыла.
Заинтересовало? Тогда приходи к нам! Много свободных ролей! Возможен неканон!
[c]Ждем тебя...[/c]
Поделиться1402008-11-26 13:07:29
...Вы мечтаете стать героем фэнтэзи и фантастики,но лезть под зубы оборотня или питаться банкой крови в неделю для вас немного не то???..Или дом немного не подходит для того, чтобы затевать там сражения веков?..а на перья у вас аллергия?..
Тогда Мы предлагаем вам удачную замену! Незачем подставлять шею вампиру - можно просто тыкнуть кнопкой мыши в нашу ссылку и Вы окажетесь в удивительном мире, где вы можете создать даже свою личную рассу...
Плюсы игры:
* Уютная атмосфера
* Добрые админы
* Пушистые правила
* Много тем и разделов для флуда
* Играем по абсолютно неизвестному никому сюжету-айда за своим!
* Есть возможность придумать свои рассы
* Есть возможность придумать своего персонажа
* И много других возможностей!!!!!!!!
Мы ждем Вас на нашей ролевой и форуме! Наши вожди всегда примут Вас!
Филиал Ада
Fillial of Hell
"Многие поколения первородцев Ада помнят те дни, когда поля были усыпаны трупами врагов, когда сам воздух был наполнен кровью, а любая мать была счастлива если от ее сына останется хотя бы какой-то кусочек плоти..."
Такими словами начинались многие сказания об этих прошедших днях...Правда же заключалась в ином..
"Первый мир, зародившийся здесь, был не чем иным как типичным сборищем Ангелов и Падший Ангелов-Демонов...Каждый из них знал свое место и жил в мире, но многие боялись смешения кровей. Если и случалось что ангелица даровала жизнь демону или наоборот, новорожденных убивали сразу же у алтаря, где рождали...Лишь немногим удавалось выжить и такие "выжившие" росли в Небесных Монастырях (Храмах). Их воспитывали с мыслью что родители любили их, что в мире их ждут... В те годы разразилась столетняя война...Война, где даже ангелы забывали что должны сеять добро и становились вестниками смерти...Война, где демоны повергали в ужас деревни,но вели себя некоторыми случаями намного благороднее иных существ...За каких-то несколько лет земли истощились настолько, что на них было жалко смотреть... Но войска не останавливались, огонь сжирал все большие и большие территории... Это продолжалось до той поры, пока небольшая горстка существ не пошли против того фарса, что устроили окружающие...Несколько воинов - и тысячные армии..."
Станет ли эта война основанием нового мира или они так же бесславно сгинут как и сотни до них?...Смогут ли все эти существа вернуть то, что потеряли - часть силы?...Решать лишь тебе...Присоединяйся к нам или останься неизвестным героем своей сказки...
(картинка кликабельна...)
Поделиться1412008-12-29 00:49:29
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!
Познай Мир Loveless
Поделиться1422009-01-06 00:39:26
Мир, так похожий на наш...
Мир, в котором ты бы хотел жить...
Мир Loveless...
Ты знаешь как все начиналось:Ушки, хвостики, битвы заклинаний...
Но только тебе решать чем это закончится!!! Приходи к нам, не пожалеешь.
У нас пока много свободных персонажей и идет набор в администрацию
У нас интересный дизайн и классный сюжет.
Жми на картинку!
Поделиться1432009-01-09 19:38:03
Город Сидней. Австралия. 2010 год.
Нина Форест и Алексия Эшфорд создают корпорацию "Атланта", и ее лаборатории находятся под городом Сиднеем. О корпорации пока никто не знает. Люди, живущие в Австралии и не догадываются, что находится под ними. Нина, очень известная девушка, и конечно же не смогла скрывать от своих коллег, свои дела. Слухи о корпорации, доползли до Альберта Вескера, и он проникает вместе со своими людьми, в лабораторию, где их встретила Алексия. После крушительного боя, Алексия умирает, часть лаборатории, подрывается, и несколько крупных экспериментов, вырываются наружу. Вескер и его люди, сделав свою работу, безследно уходят.
Нина, возвращается из Франции, и обнаруживает, что Алексия мертва, а в Сиднее началась эпидемия.
Вирус, пока только в Сиднее, и чтобы не дать ему расползтись по другим городам, туда направляют разные "силы" спасения и уничтожения, а некоторые люди, пытаются спастись.
В это время, Вескер предлогает Нине помощь, и та соглашается. Теперь они заодно. Но, Нина не знает, что именно Вескер виноват в случившемся.
Ты можешь принять участие в этой истории. просто зайди на сайт http://resgameevil.ucoz.ru/forum/ , И ты узнаешь то, о чём другие даже не догадывались.
Поделиться1452009-01-23 09:36:24
В нашей ролевой ты можешь стать элитой общества, ты можешь стать знаменитостью Голливуда. У нас нет сюжета - ты имеешь возможность дать волю своим мечтам и фантазии..
В нашей игре зажигаться звёзды, разворачиваются захватывающие события, проходят эксклюзивные вечеринки и тусовки, плетутся интриги, а главное ты можешь найти настоящую искреннею - любовь..
P.S. "Зажигай чтоб горела ясно, зажигай чтобы не погасла"
Тебе наверно интересно чем же мы отличаемся от дургих Ролевых по Голливуду и звёздной жизни? Мы тебе ответим - да именно тем, что у нас:
То, что выделяет нас на фоне других игр о Голливуде - мы, самые активные, то есть наш форум находиться в списке самых активных форумов xxbb.ru! Гип-Гип-УРА!
Замечательная и Креативная Администрация
Шикарный эксклюзивный дизайн.
Великолепные праздники и мероприятия!
Есть возможность стать любой знаменитостью!
Многие роли свободны
Тебя ждут и всегда рады видеть!
Присоединяйся к нашему миру роскоши.. миру где все мечты сбываются... Dreams of Hollywood
~Join Hollywood~
Поделиться1472009-01-25 05:37:05
Нынешний мир не воспринимает всерьез мифы и легенды, считает это детским лепетом и уделом романтиков и глупцов, даже не подозревая, что может твориться в землях, которые спрятаны в густых лесах, за непроходимыми болотами…люди потеряны для Бога,но открыты для Дьявола…
Графство Лидтерн вычеркнуто из современных географических карт, его нет, и никогда не будет, ибо этим землям суждено стать воплощение Ада на Земле. Разоренные земли и испуганные люди, перед которыми открылись истинные знания, демоны пожирающие плоть и суккубы отнимающие души – все это графство. Здесь нет места нежности и слабости, все это под запретом, так же как и магия, ведь за ее использование смертная казнь…человеческая жизнь лишь игрушка в руках сильнейших.
Притягивает, не так ли? Этот соблазнительный аромат и привкус крови на губах…Но впереди одна загадка, что же в этом проклятом месте делаю Сына Господа?! Ищут справедливость или наслаждение от царящего Хаоса...
Настанет время полной тьмы,
Погаснут звёзды в небесах,
И в мире полной пустоты
Кровь запечётся на устах.
Как жить, не знать будет никто,
Понять напрасны все попытки,
Но если сделаешь клеймо
То избежать ты сможешь пытки.
Три жалких цифры - ты спасён
ОТ унижений, боли, крови.
Но ОН, Марией был рождён,
Учил нас не бояться боли.
Поставить клеймо-В себе Бога убить,
Уж лучше кровавую чашу испить
Поделиться1482009-03-06 15:34:04
~Картинка кликабельна~
Мир, где бродят Тени...
Где нет просвета в Темной Душе...
Там бродит Луны гордый гений...
И стремится к своей мечте...
В этом мире много таинственных мест, оно дышит магией....
Войди в Лунную ТеньЛунную Тень! Сокройся во Тьме и познай ее тайны...
Вход в Тень
Поделиться1502009-04-29 17:15:40
- В Тибидохсе опять неспокойная обстановка, мой господин.
- Отлично. Продолжайте выполнять заказ. Мы уничтожим их.
- А если они нас?